Бриллианты на совершеннолетие: какие украшения выбрать | UA Новости - портал новостей со всего мира

Бриллианты на совершеннолетие: какие украшения выбрать

Ювелирные украшения с бриллиантами не только украшают владелицу и дополняют ее образ, но и придают уверенность. Все женщины с самого юного возраста мечтают о дорогих ювелирных аксессуарах с инкрустацией бриллиантами. Это признак определенного статуса, высокого социального положения и непревзойденного вкуса. Золотые сережки с бриллиантами на совершеннолетие — прекрасный подарок, который требует ответственного и тщательно выбора модели. Переходите в каталог ювелирного дома Золотой Век и выбирайте изысканные серьги из золота с инкрустацией драгоценных камней для юной девушки.


Как выбрать аксессуар с бриллиантами на совершеннолетие

Один из лучших ювелирных украшений с бриллиантами для молодой девушки — серьги. Она сможет носить их каждый день и дополнять аксессуарные группы в том или ином образе. Для молодежи сейчас особенно актуально белое золото и аксессуары в стиле минимализм. Девушке можете подарить сережки-гвоздики из белого золота с инкрустацией бриллиантов. Это выглядит очень стильно, сережки аккуратно садятся на ухе и дополняют аксессуарную группу.

В качестве сережек можно выбрать миниатюрные серьги подвески из тонких цепочек с инкрустацией камешков на мочке уха. Такие ювелирные аксессуары сейчас также в моде. Их можно дополнять разными аксессуарными группами, практически везде гвоздики-цепочки будут смотреться уместно.

Красное золото — классический вариант. Если у девушки есть уже аксессуары из этого драгоценного металла, то можно преподнести ей серьги из красного золота с бриллиантами. Для девушек, которые следят за последними трендами, лучше подобрать сережки из белого золота со вставками обработанного алмаза. Универсальный вариант — серьги из комбинированного, белого и красного золота.

Где купить серьги с бриллиантами на совершеннолетие

В первую очередь ювелирное украшение должно быть качественным, при правильном бережном уходе с первоклассным видом. Такие аксессуары есть только в проверенных ювелирных компаниях с хорошей репутацией. Ювелирный дом Золотой Век предоставляет качественные и износостойкие товары, которые перед выставлением на витрину прошли проверку в пробирной палате и центре Геммологии Украины. По окончании проверки выдаются соответствующие документы с подробной информацией о виде, весе и пробе драгоценного металла и наличии инкрустаций.

серьги в Золотом Веке

Цены на товар соответствуют качеству, но в целом находятся в доступном ценовом сегменте. Доставка работает быстро и во все города Украины. Если требуется примерка, приезжайте в ближайший шоурум Золотого Века.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться