Пятница, 23 октября
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Впервые автопилот Tesla решил сам уйти от полицейской погони

В Канаде электрокар Tesla впервые под управлением автопилота пытался уйти от полицейской погони. Ничего не подозревающие водитель и пассажир в спали на откинутых сиденьях. Об инциденте, который произошел еще 9 июля, рассказала дорожная полиция.

В правоохранительные службы обратились бдительные жители провинции Альберта, которые заметили автомобиль, двигающийся по шоссе на большой скорости, но выглядело это так, будто за рулем никого не было.

Патрульные быстро выследили Tesla Model S, и, включив сигнальные огни, попытались остановить ее. Но вместо этого машина увеличила скорость со 140 до 150 километров в час, стоит отметить, что ограничение на трассе была в 110 километров в час. Как точно завершилась ситуация, пресс-служба не раскрывает – , водитель все-таки проснулся. Им оказался 20-летний мужчина, ему уже предъявлено обвинение в опасном вождении. Суд состоится только в декабре.

Глава полиции Альберты Гэри Грэм, комментируя инцидент, напомнил, что автопилот является лишь дополнительной системой безопасности и не должен оставаться без присмотра водителя. Такие же рекомендации даются на официальном сайте Tesla.