Пылесос LG VK69602N: простота и надежность | UA Новости - портал новостей со всего мира

Пылесос LG VK69602N: простота и надежность

Только качественная техника и только довольные клиенты! Именно под таким девизом работает каждый сотрудник компании LG. Такой подход обеспечивает бренду репутацию производителя надежной и всегда актуальной бытовой техники. Пылесосы — один из наиболее популярных видов техники LG. Рассмотрим модель пылесоса VK69602N.


Особенности пылесоса

LG пилосос VK69602N — компактный, достаточно легкий. С ним можно быстро провести уборку в квартире или доме, даже если помещение обильно заставлено мебелью. Мощности хватает на эффективную очистку самых разных поверхностей. Счастливые обладатели пылесоса такой модели отмечают следующие преимущества ее использования:

● После обработки поверхностей таким пылесосом чистыми становятся не только полы или иные пропылесошенные поверхности, а ещё и не загрязняется воздух. За это в конструкции отвечает фильтр тонкой очистки.

● В процессе уборки пылесос не обременяет ни по весу, ни по сложности перемещения. Это большой плюс, ведь хорошо, когда можно экономить силы во время уборки.

● Эффективный циклонный фильтр эллиптического вида. Пыль вихреобразно засасывается даже в том случае, если в пылесборнике уже практически не осталось места.

● Удобная основная насадка для полов и ковров. Насадка одна, а подходит сразу для поверхностей двух типов. Переключение между режимами можно вести прямо одной ногой, во время уборки. Не нужно каждый раз склоняться над пылесосом. Это существенно ускоряет процесс уборки.

Технические характеристики пылесоса LG VK69602N

В аннотации к пылесосу данной модели производителем указаны следующие технические характеристики:

● Мощность всасывания — 380 Вт.

● Потребляемая мощность — 2000 Вт.

● Длина шнура — 5 метров.

● Питание — от стационарной сети.

● Объём пылесборника — 1,2 л.

● Форм-фактор пылесборника — циклонный фильтр.

● В комплекте 3 насадки: для пола и ковров, щелевая, насадка-щетка.

● Вес в пустом виде — 4,5 кг.

● Тип пылезаборной трубки — составная.

● Максимально возможный уровень шума во включенном состоянии — 82 дБ.

По результатам экспертных оценок, реальные технические параметры совпадают с заявленными производителем.

Пылесос данной модификации удобный и практичный не только в использовании, но и в уходе за ним между уборками. В случае возникновения какой-то поломки, всегда можно обратиться в официальный сервисный центр. Такие центры есть во многих городах.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться