Особенности выбора кошелька, как способ определения характера | UA Новости - портал новостей со всего мира

Особенности выбора кошелька, как способ определения характера

Душа женщины – загадка. Где только не ищем мы подсказки, чтобы правильно ее разгадать — в одежде, прическе, манере двигаться и говорить. А, если посмотреть… на кошелек? Как узнать, какая она — обладательница того или иного хранилища благополучия и спокойствия?


Если выбирают:

Бумажники мужские. На таких женщинах держится все хозяйство. Их финансовому гению может позавидовать финотдел любой страны. Семейный бюджет они распланируют так, что хватит и на продукты, и на одежду, и на отдых. Даже останется резерв на непредвиденные ситуации. Только про себя, любимых, забывают и на новый кошелек никогда не расщедрятся.
Толстые кошельки — мужские кошельки оптом, с множеством отделений. Щедрые транжирки, любят дорогие аксессуары из кожи, а не дешевые кожзаменители. Легко и быстро зарабатывают, но еще быстрее тратят. Живут сегодняшним днем: не любят копить, предпочитая кредиты. Но всегда умудряются выкрутиться, получив нежданно-негаданно финансовую помощь из загадочных источников.
Тинейджеровские кошельки. Коммуникабельные, с великолепным чувством юмора оптимистки. Чужое мнение их не волнует, главное – собственное удобство. Никакой другой новый кошелек им не нужен. Благодаря легкому нраву, имеют множество поклонников.
Тонкие изящные кошельки. Самодостаточные женщины, прекрасно осознающие, что им нужно от жизни. Всегда отлично выглядят, независимо от уровня доходов. Великолепный отдых, рациональное питание, стильная одежда, аксессуары из кожи – вот их приоритеты. Умеют идти к намеченной цели, не отвлекаясь на пустяки.
Мелкие кошельки в стиле «ретро» . Скупые личности, любящие жить за чужой счет. Но и при строжайшей экономии, деньги не спешат у них накапливаться, потому что в таком обиталище, ни одна уважающая себя купюра не задержится. Хозяйкам желательно пересмотреть свое отношение к жизни. Приобрести новый кошелек, пусть не такой большой, как бумажники мужские, но нормальных размеров, и ситуация изменится.
Отсутствие кошельков. Несобранные личности, никогда не знающие в каком состоянии их финансы. Но есть и достоинства такого хранения денег. Самый тщательный вор не в состоянии угадать все укромные местечки для хранения купюр. А, находясь на мели, можно выплыть за счет завалявшихся в карманах пары сотен.
Как видно, выбор кошелька на официальный сайт, пусть это бумажники мужские или дорогие аксессуары из кожи, очень важен. И заслуживает максимального внимания.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться