Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Эксперт рассказал, какой запас прочности у экономики и что поможет выйти из кризиса

Предельный запас прочности украинской экономики в условиях пандемии и карантина не превышает шести месяцев, а для некоторых предприятий и отраслей исчисляется неделями. Такого мнения придерживается советник президента, член наблюдательного совета Международного Фонда Блейзера Олег Устенко.

«Что касается наших золотовалютных резервов и общей перспективы, наш запас прочности – это порядка шести месяцев. Это значит, что за время этого срока мы рискуем абсолютно обнулиться, обнулить все свои резервы«, – заявил Устенко.

Он добавил, что темпы восстановления украинской экономики будут зависеть от общемировых трендов.

При этом Устенко полагает, что сельское хозяйство поможет сгладить последствия мирового кризиса для Украины.

«Не стоит ожидать коллапса цен на сельскохозяйственную продукцию. И это то, что действительно может подтолкнуть нашу экономику к выходу из текущего кризиса. Мы производим достаточно много сельскохозяйственной продукции на экспорт. Продовольственная безопасность мира и обеспечения питания для земного шара является серьезным козырем«, – отметил Устенко.

По его словам, экспорт сельхозпродукции в условиях восстановления после кризиса может иметь не только экономическое, но и политическое значение.