Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Какие сферы будут расти в Украине и что станет локомотивом промышленности – прогноз аналитика

Рост промышленности в основном будет исходить от АПК, металлургии и металлопроката. Также за счет увеличения рынка сбыта в ЕС для нашей пищевой промышленности будет открыто новое окно возможностей сбыта товаров.

Об этом рассказал аналитик «Альпари» Максим Пархоменко.

«Рост промышленности в целом будет возможен в этом году за счет роста сырьевых рынков и цен основных экспортных товаров, которые мы продает там. Блокада в целом снизила объемы промышленности и общий ВВП, но стоит отметить, что спад в регионе начался задолго до этого и основное снижение произошло уже ранее», — отмечает эксперт.

К слову, в современном мире технологии постепенно вытесняют промышленность. Так, в тройке самых успешных компаний мира — Apple, Microsoft и Alphabet (Google). Все они зарабатывают на технологиях. Крупнейшая в мире сеть супермаркетов Walmart, на которую работают более 2 млн человек, оценивается в $ 239 млрд. В то же время капитализация онлайн-платформы для продаж Alibaba, на которой работают всего 35 тыс. сотрудников, достигает $ 266 млрд. В Украине государство компенсирует льготные кредиты на покупку сельхозтехники, а в развитых странах «умными полями» управляют с помощью мобильного приложения.