Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Кассовые сборы в украинских кинотеатрах упали в 10 раз

В Украине с 2 июля разрешили открыться кинотеатрам, которые до этого два месяца не работали из-за жесткого карантина. Однако и в первые недели работы этот бизнес не смог получить серьезной прибыли – за июль кассовые сборы просели в 10 раз по сравнению с аналогичным периодом год назад, пишет Delo.

Всего, по данным издания, с 2 по 29 июля 2020 года украинские кинотеатры собрали 21,7 млн гривен, продали 229 600 билетов. Это 9,6% от кассы в июле 2019 года. При этом надо учитывать, что лето всегда было «низким» сезоном для этого бизнеса.

Как говорят сами кинопрокатчики, такая ситуация вызвана не только карантином, но и тем, что нет новых интересных фильмов, в том числе блокбастеров.

Сейчас в Украине работает более 200 кинотеатров. Почти все они открылись, как только разрешили. Пока не открывались два кинотеатра сети «Кинопалац» – «Пионер» в Николаеве и «Мир» в Виннице, не работает ни один из семи городских кинотеатров «Киевкинофильма», сообщает издание.

По данным сети Multiplex, у которой 24 кинотеатра в 12 городах, зрителей после карантина пришло в кинотеатры в 10 раз меньше. Но совладелец «Планеты кино» Дмитрий Деркач оценивает ситуацию более оптимистично: по его данным, посещаемость просела втрое по сравнению с июлем прошлого года.