Расширьте границы возможностей своего предприятия с Национальным Бизнес Рейтингом | UA Новости
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Расширьте границы возможностей своего предприятия с Национальным Бизнес Рейтингом

Без сомнений, получение предприятием благодарственных писем и почетных наград — очень приятные события для руководителя и всей команды. Но различные регалии, победы в премиях, высокие позиции в рейтингах работают еще и на доброе имя бренда.

Так на территории стан Европы и Азии работает Союз Национальных бизнес-рейтингов, определяющий и отмечающий добросовестные и открытые предприятия, которые служат опорой в выстраивании доверительных отношений с участниками рынка. Статус лидера от НБР — весомое преимущество, которое выделят его обладателя среди конкурентов.

В подтверждение высоких результатов в национальном рейтинговании лауреатам вручают разные почетные награды. Их размещают в конференц-зале, приемной или личном кабинете директора как напоминание о триумфе и повод для гордости. Но ее функционал намного шире.

КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ЛИДЕРОВ БИЗНЕ-РЕЙТИНГА

Присуждение почетного звания Союзом НБР, например, «Лидер отрасли», «Экспортер/Импортер года», «Лидер отрасли в строительстве», «Лидер отрасли в медицине», «Гордость образования» — отличный повод не только для гордости, но и для пресс-релиза. Разместите новость о присуждении награды на корпоративном сайте, поделитесь ею со СМИ и подписчиками в социальных сетях. Это оживит интерес общественности к бренду и положительно повлияет на его имидж.

Вы можете использовать свой статус в рекламных кампаниях и в целях пиара. Разрабатывая презентацию о компании для партнеров или клиентов, обязательно упомяните о своих достижениях. Ваше предприятие вошло в топ общегосударственного рейтинга, признано лидером в своей отрасли — такие заслуги достойны, чтобы о них рассказывали.

Помогите потребителю, партнеру сделать выбор в вашу пользу. Разместите награды на упаковке продукции, баннере, стенде супермаркета, наружной рекламе и в других материалах, способствующих продвижению бренда или товара. Если вы неоднократно получали награду Союза НБР, — сделайте на этом акцент в рекламных материалах. Продемонстрируйте стабильность передовой позиции на рынке.

Проверьте рейтинг Вашего предприятия бесплатно https://nbr.com.ua/ и используйте результаты в управлении репутацией бренда и продажах!

 

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *