Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

В «Укрзализныце» рассказали, почему цены на билеты могут серьезно подорожать

В «Укрзализныце» подтвердили информацию о том, что действительно планируют повысить стоимость пассажирских перевозок на 20% в 2018 году.

Об этом сообщил и. о. главы правления ПАО «Укрзализныця» Евгений Кравцов в интервью 112.ua. По его словам, тарифы планируют повышать плавно – в два этапа, чтобы было не так заметно для украинцев.

«С пассажирскими перевозками ситуация довольно сложная в плане тарифов. Тариф на пассажирские перевозки не поднимался уже несколько лет. Мы видим необходимость повышения тарифа в этом году», – пояснил он.

Кравцов добавил, что повышение цены на пассажирские перевозки включает два этапа подорожания билетов на 10%. Он отметил, что сейчас в Украине пассажирские перевозки являются убыточными.

«Вопрос размера убытков другой, тут по-разному можно считать. Грузовое же прибыльное, и здесь есть, безусловно, вопрос перекрестного субсидирования. Пассажирское хозяйство у нас субсидируется за счет грузового. Кроме того, у нас субсидирование происходит за счет «съедания» средств в течение многих лет амортизацией. То есть даже те деньги, которые компания зарабатывала, она не реинвестировала, а «проедала»; сейчас начинаем инвестировать», – пояснил необходимость подорожания билетов Евгений Кравцов.