База под кофемашину из нержавеющей стали – удобное устройство для барного оборудования | UA Новости - портал новостей со всего мира

База под кофемашину из нержавеющей стали – удобное устройство для барного оборудования

Многие мечтают открыть свой бизнес в сфере общественного питания и стать успешным предпринимателем. Однако далеко не все воплощают свою идею в жизнь, многие считают это сложным, затратным делом. Мечта так и остается мечтой. И совершенно напрасно. Конечно, сразу потребуется вложить денег в аренду помещения, покупку профессионального оборудования для кухни и зала. Но если подойти к этому делу с умом, все просчитать, правильно организовать и спланировать, уже скоро бизнес начнет приносить прибыль. Если вы хотите открыть свое кафе, бар или ресторан, вам потребуется специальное оборудование, в том числе для приготовления напитков. База под кофемашину из нержавейки в DSTO стоит недорого, при этом позволяет эффективно организовать рабочее место. Она обеспечит удобство для персонала, позволит оптимизировать процесс на кухне.


Что собой представляет база под кофемашину из нержавеющей стали?

Ежедневно мы пьем чай, кофе и другие напитки. Поэтому в заведениях общественного питания это одна из самых распространенных позиций в чеке. Некоторые рестораторы ориентируются исключительно на приготовление и подачу горячих напитков, предлагая в меню широкий ассортимент. Поэтому кофемашина является самым распространенным барным оборудованием. Чтобы достигнуть высокого уровня сервиса и оперативного обслуживания посетителей, важно приобрести дополнительное оснащение. Прежде всего, базу под кофемашину. Она представлена в виде стола с полками и ящиками, изготавливается из нержавеющей стали. База под кофемашину имеет некоторые конструктивные особенности, а именно:

  1. Наличие полок и ящиков. В процессе приготовления кофе и других напитков под рукой у бариста должны быть разные ингредиенты, посуда, инвентарь. База под кофемашину из нержавейки восполняет эту потребность в полной мере. Полки и ящики могут быть как открытыми, так и закрытыми.
  2. Удобная высота стола. База под кофемашину из нержавеющей стали обеспечивает максимально комфортное положение бариста при работе стоя. Ему не нужно будет постоянно наклоняться и выполнять лишние телодвижения. Это также положительно отразиться на скорости обслуживания и самочувствии работника зала.
  3. Наличие отверстий для жмыха. Такая опция позволяет бариста быстро утилизировать остатки кофе после приготовления напитка, не покидая при этом рабочего места.
  4. Столешница базы под кофемашину из нержавейки оснащена бортиками. Они защищают стены от загрязнений, препятствуют проливанию жидкости на пол, предупреждают случайный бой посуды.
  5. Размеры столешницы базы под кофемашину могут быть разными. Выбирайте габариты оборудования в зависимости от наличия свободного пространства или производственной необходимости.

Зачастую процесс приготовления чая, кофе и других напитков происходит на виду и посетителей заведения. Поэтому важно, чтобы база под кофемашину сочеталась с другим оснащением, гармонично вписывалась в интерьер. Изделия из нержавеющей стали отлично справляются с этой задачей. Они лаконичные, сдержанные, не привлекают внимания, позволяя гостям получать максимум удовольствия от процесса употребления напитка, не отвлекаться на другие вещи.

Причины для покупки базы под кофемашину из нержавеющей стали

Столы под кофемашины из нержавейки могут использоваться во всех заведениях общественного питания. Они соответствуют санитарным нормам, поэтому безопасны при работе с продуктами питания. Решив приобрести базу под кофемашину из нержавеющей стали, вы получаете отличный инструмент для поддержания порядка на рабочем месте и оперативного обслуживания посетителей. При выборе устройства нужно учесть несколько параметров:

  • количество применяемого в процессе приготовления кофе оборудования. В одном случае потребуется компактная тумба, в другом – габаритный стол, способный вместить много девайсов и инвентаря;
  • наличие свободного пространства на кухне или в баре. Если места мало, лучше купить компактную тумбу под кофемашину.

Главная причина, по которой выбирают базы под кофеварки из нержавеющей стали, является безопасность и надежность материала. Барное оснащение устойчиво реагирует на влагу, пролитые жидкости, воздействие химических соединений. Оно не оказывает влияния на продукты питания, которые вы положите в лотки, что особенно важно для здоровья и безопасности гостей. Также база под кофемашину из нержавеющей стали имеет такие преимущества:

  • отсутствие прямых и острых углов, в которых могут скапливаться загрязнения;
  • срок службы – несколько десятилетий, поэтому деньги на покупку базы под кофемашину будут потрачены не зря;
  • устойчивость к перепадам температур – устройство не меняет форму или свойства под воздействием внешних факторов;
  • максимально простой уход – даже сильные загрязнения и засохшие пятна легко оттираются.

Базу под кофемашину из нержавеющей стали обязательно стоит купить владельцам кофеен, баров, кондитерских, супермаркетов. Она позволит быстро обслуживать клиентов, поддерживать порядок и эффективно использовать даже маленькое пространство. Выбор конфигурации зависит от помещения.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться