Вторник, 27 октября
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Чем больше у Путина денег, тем больше он тратит их на свою агрессивную политику

Депутат Сейма Латвии от Нацобъединения историк Эдвинс Шноре в интервью журналу Mājas Viesis рассказал, что Европейский союз не должен отменять санкции в отношении России, введенные после аннексией ею Крыма и поддержкой Кремля агрессии на Украине.

«Если преступник не получит наказание за свои преступления, то совершенно ясно, что будет рецидив, он совершит новые преступления. Также и в области международной политики: если режим Путина не будет наказан за совершенные преступления, для безопасности Европы и мира это может закончиться печально», — считает Шноре.

Историк полагает, что путинский режим, очевидно, так и не смирился с тем, что страны Балтии, Грузия и Украина являются свободными и независимыми государствами, Кремль до сих пор считает их частью Российской Империи. А история доказывает: чем больше у России денег, тем больше она тратит их на воплощение своей агрессивной политики, а совсем не на благо своих жителей.

Он добавляет, что сегодняшние тенденции не благоприятны для путинского режима.

«Россия почти ничего не производит, большую часть доходов составляет выкачивание природных ресурсов из недр земли. Однако в мире все больше говорят об отказе от горючего топлива, все популярнее становятся электромобили. Если резко снизится спрос на нефть и газ, для экономики России это будет смертельный приговор». — Сказал историк.

По словам Шноре, уровень жизни в Латвии выше, чем в России. «В Латвии ВВП на одного жителя больше, чем в России, больше зарплаты и пенсии. В Латвии нет нефти и газа, золота и алмазов, но мы живем лучше, чем в России, где все это есть, но большую часть воруют стоящие у власти». — Сообщил политик.