Пятница, 23 октября
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Представлен проект памятника солдатам штрафбата

Возведение монумента должны осуществить в Брянске, за деньги, собранные у горожан в виде благотворительных взносов, не используя финансы бюджета.

Автором проекта стал Брянский зодчий Александр Панченко, памятник, по его мнению, обязан выглядеть в виде кургана, высотой приблизительно 3 метра, с подсветкой из светодиодов. По словам Панченко, фактором создания именно кургана, с имитированным дотом наверху, является то что обычно отряды штрафников отправляли штурмовать высоты. Автор рассчитал так, что лицезреть его произведение можно будет из далека

Предложение архитектора включает в себя также установку плиты из мрамора черного цвета, на которой будут написаны имена сгинувших бойцов красной армии, освобождавших Брянск. Во время взятия высоты, расположенной между районами Фокино и Советский погибло 56 бойцов, такое же количество касок из железобетона будет установлено на курган. Возведение памятника по плану должно закончиться к 17 сентября этого года.

Пресс-служба при горсовете Брянска планирует оборудовать памятник за счет брянчан, не используя бюджетных денег. Финансовую поддержку активисты проекта ожидают получить от представителей различных национальных диаспор, в числе погибших воинов были жители Грузии, Казахстана, Армении, Азербайджана и Узбекистана.