Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

​«Я согласен с Трампом»: Путин назвал правильной дорогостоящую ошибку США

Президент России Владимир Путин поддержал решение президента США Дональда Трампа, который приказал оперативно и в полном составе вывести из Сирии американские войска, объявив о победе над ИГ в Сирии. При этом Путин усомнился в том, что американские войска все-таки будут полностью выведены из страны. Об этом он сказал во время итоговой годовой пресс-конференции.

«В целом я согласен с Трампом. Мы добились существенной победы на территории Сирии с ИГИЛом. Однако существует опасность их перетекания (террористов организации, -Ред.) в соседние регионы. Афганистан и другие страны. Есть опасность для нас, центрально азиатских государств, США, Европы», — заявил Путин.

Как известно, еще в апреле американский лидер заявил, что США за 17 лет потратили на Ближнем Востоке $7 трлн, «не получив ничего» взамен, кроме «смертей и разрушений». Вместе с тем, после вчерашнего решения американского президента вывести войска из Сирии, группа американских сенаторов направила письмо в администрацию президента Дональда Трампа. В письме они заявили, что эта «дорогостоящая ошибка» угрожает безопасности США.