Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

«Коренная крымчанка», целовавшая поезд в Крым, обманула СМИ: кто она на самом деле — фото

В Интернете вскрылась неожиданная правда о жительнице Крыма, которая ранее опозорилась после того, как стала целовать поезд из Москвы на оккупированный полуостров.

Пользователи социальных сетей смогли обнаружить и опубликовать информацию про жительницу Крыма которая ранее прославилась в Интернете поцелуями с поездом. 

Стало известно, что женщина не является коренной крымчанкой: на самом деле она родом из Челябинской области России и только выдает себя за крымчанку.  Об этом сообщили пользователей социальных сетей, которые нашли информацию о патриоте России, отметившемся глупым поступком.

Выяснилось, что Александра Петрушкевич родом из деревни Миасс, что в Челябинской области. Доказательства также были опубликованы в социальных сетях. «А вот и сумасшедшая бабка нашлась, на радость оккупантов облизавшая невиданную диковинку — поезд в Севастополе. «Коренная крымчанка», которая «всю жизнь мечтала о возвращении в Россию». Александра Петрушкевич из деревни Миасс, что в Челябинской области», — пишет опубликовавший информацию пользователь.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Интернете обратили внимание на важный факт в связи с открытием железнодорожного движения в оккупированный Крым.  В то же время украинский журналист и телеведущий Роман Скрыпин особо не подбирал слов в адрес россиян, ликовавших по поводу открытия железнодорожного сообщения на аннексированный полуостров.