Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Боевики вновь сорвали разведение войск в Станице Луганской

Незаконные вооруженные формирования (НВФ) продолжают игнорировать требования режима тишины на участке разведения сил и средств сторон в районе населенного пункта Станица Луганская (Луганская обл.), заявляют в Украинской стороне Совместного центра контроля и координации (СЦКК).

«Несмотря на введение с 30 марта всеобъемлющего режима «Пасхального перемирия» по всей линии соприкосновения сторон на Востоке Украины вечером 1 апреля российско-оккупационные войска в очередной раз применили здесь стрелковое оружие.

Обстрел военнослужащих ВС Украины боевики осуществляли с горы Князь Игорь, что на временно неподконтрольной правительству Украины территории. Об указанном Украинская сторона СЦКК сообщила СММ ОБСЕ», — говорится в сообщении, обнародованном в понедельник вечером на странице пресс-центра штаба АТО.

Украинская сторона СЦКК отмечает, что боевики систематически осуществляют провокационные обстрелы района Станицы Луганской, целью которых является сорвать разведение сил и средств сторон в этом районе, и продолжать использовать занятые ими позиции для осуществления своих действий.

«Украинская сторона СЦКК в очередной раз отмечает, что подразделения Вооруженных сил Украины готовы к отводу своих сил и средств на этом участке разведения в зеркальном варианте, при условии неукоснительного выполнения требований Рамочного решения Трехсторонней контактной группы», — говорится в сообщении.