Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Более 18% от заработка: украинцев предупредили об уплате налогов

За уклонение от уплаты налогов грозит как минимум административная ответственность и штрафы

Как известно, украинцам нужно до 1 июня 2020 года заполнить налоговые декларации, а после – заплатить за дополнительный доход. Если вы сдаете в аренду жилье или другую недвижимость, получили гонорар или какую-либо прибыль от независимой профессиональной деятельности, то должны отдать государству 18% от заработка.

Отмечается, что за уклонение от уплаты налогов грозит административная ответственность и штрафы. Об этом пишет OBOZREVATEL.

Так, к примеру, если гражданин Украины сдает жилье за 10 тысяч гривен в месяц, то за каждый месяц нужно платить 1 800 грн НДФЛ (18%) и 150 грн военного сбора (1,5%). В сумме за год он должен заплатить в бюджет 23 400 грн.

Если же не подать декларацию до 1 июня придется заплатить от 51 до 136 тысяч грн. А за сокрытие дохода штраф может составить от 10 до 50% не уплаченной суммы и сам налог.

Если проигнорировать уплату налога и об этом факте станет известно налоговой службе, то квартира может стать предметом налогового залога. Если человек годами не платил и это удастся доказать, такой исход событий вполне возможен.