Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Большая стройка Зеленского в Закарпатье или капитальный ремонт страны от Гройсмана

В прошлом году президент Украины Владимир Зеленский и его правительство анонсировало проект «Большая стройка» — строительство сотни школ, больниц, детских садов, спортивных комплексов, тысячи километров дорог в 2020 году. Но, как оказалось, это хитро продуманная пиар-компания. Почему, смотрите далее.

В Закарпатской области подготовили впечатляющий перечень объектов, который анонсировали президенту в 2019 году — это школы, садики, спортплощадки и прочее.

Всего на всю страну в бюджете на это предусмотрели рекордные 85000000000 гривен. Мы предлагаем вашему вниманию несколько объектов, которые уже почти завершены, но, что наиболее интересный, не нынешней правительственной программе, а предыдущей.

Еще в 3-х объектах, (Тячевская ООШ №2, а также спорткомплексы в Воловце и Невицком), реконструкция началась еще при предыдущей власти в 2016 — 2018 годах, за счет Госфонда регионального развития .

На самом деле, ни один из названных президентом объектов не подпадает под определение «Большая стройка». Потому что только 2 из них сейчас строятся — детсад в Нижний Апши и спорткомплекс в Невицком.

Все остальное — это реконструкция, ремонт и перепрофилирование.