Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Борец Емельяненко рассказал, по каким правилам пройдет его бой с Рамзаном Кадыровым

Александр Емельяненко. Фото: 5-tv.ru

Российский боец смешанного стиля MMA Александр Емельяненко принял вызов на ринг главы Чечни Рамзана Кадырова и объяснил, как готовится к поединку. Его небольшое интервью и видео тренировок привел российский Пятый канал.

По словам титулованного спортсмена, в его тренировках перед встречей с Кадыровым все будет «точно так же, как было до этого, ничего меняться не будет».

«В мою подготовку включены все виды спорта: и борьба, и бокс, и физподготовка, и подготовка на выносливость. Я ко всем соперникам готовлюсь одинаково», — признался Емельяненко.

Он считает, что лучше всего провести поединок по правилам бокса.

«Я думаю, что лучше с Рамзаном выступать по правилам бокса, потому что ММА еще добавляет удары локтями, ногами, коленями плюс борцовскую технику, болевые, удушающие… Бокс — это ограниченный вид спорта. Будем с Рамзаном драться по правилам бокса», — сказал борец.

Емельяненко оценил подготовку противника, отметив, что лидер Чечни находится «в хорошей форме». А целью предстоящего боя он назвал популяризацию спорта.

На вопрос, отправит ли он Кадырова в нокаут, как это сделал в поединке с Михаилом Кокляевым 29 ноября, он ответил уклончиво.

«Видно будет. На результат и исход боя никогда не делаю прогнозов. Я ориентируюсь уже в ринге, как вести бой и как поступать», — резюмировал Емельяненко.

Емельяненко тренировался в бойцовском клубе «Ахмат», который курирует Кадыров. В послужном списке 38-летнего спортсмена, выступающего в тяжелом весе, значится 28 побед, семь поражений и одна ничья в ММА.

В конце ноября Емельяненко победил пауэрлифтера Михаила Кокляева в бою по правилам бокса. После этого его вызвал на бой олимпийский чемпион по боксу Рахим Чахкиев, а следом — Кадыров. Спортсмен согласился на бой с Кадыровым 26 декабря. Он отдал главе республики право самому выбрать время и место проведения поединка.