Четверг, 24 сентября
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Дэвид Сэттер: Россия не случайно сбила малайзийский Боинг

Американский журналист Дэвид Сэттер заявил, что на данный момент уже очевидно, что российские военные, стреляя по самолету рейса МН-17, не ошиблись. С учетом многих факторов они прекрасно понимали, что в небе «Боинг», а не, скажем, украинский грузовой самолет. Это указывает на намеренный характер использования ЗРК «Бук».

В интервью «Эспресо», журналист прокомментировал расследование и привел ряд факторов, которые, как он считает, уже ни у кого не вызывают сомнений. Сэттер поянсил, что малайзийский Боинг не был уничтожен по ошибке.

«Это огромный самолет, который имеет два источника тепла, они очень мощные, могут быть захвачены аппаратурой, которая является частью установки «Бука», — пояснил американец, уточнив, что ЗРК управляют только хорошо обученные люди, которые на глаз и на слух могут определить, какой лайнер в воздухе.

Также он уточнил, что Боинг летел по одному из самых занятых коридоров для пассажирских самолетов, а «Бук» в течение пяти часов ждал момента, когда нужно «выйти на точку» и выстрелить. А это косвенно подтверждает, что именно малазийский лайнер был мишенью.

«И если они умышленно уничтожили пассажирский самолет, это поднимает еще важные вопросы. Что это скажет о России, о характере российского режима, путинского режима?» — заключил журналист.

Отметим, 17 июля 2014 года в небе у города Торез Донецкой области был сбит лайнер, следовавший из Нидерландов в Куала-Лумпур. В результате трагедии погибли  298 человек — 283 пассажира и 15 членов экипажа. Результаты раследвоаний отмечают, что лайнер был сбит «Буком», который доставили на Донбасс из Курской области РФ.

Сэттер специализируется на тематике СССР и России, кцда ему в 2013 запретили въезд. По мнению британской газеты The Times, причиной отказа на въезд в Россию послужила книга Сэттера 2003 года Darkness at Dawn, в которой утверждается, что взрывы жилых домов в Москве были провокацией ФСБ, спланированной для того, чтобы объединить Россию вокруг Владимира Путина.