Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Девять боевиков фейковой «ДНР» сдались в полицию Донецкой области

С начала 2018 года девять бывших террористов сдались в полицию Донецкой области.

Об этом сообщил в пресс-службе областной полиции.

В полиции отметили, что большинство из них сдались на прошлой неделе.

«В основном это жители подконтрольной Украине территории, двое из них выехали из оккупированных городов, чтобы начать новую жизнь в рамках закона. Возраст бывших участников НВФ – 22–46 лет. Среди них одна женщина», – говорится в сообщении.

Отмечается, что полицейским Бахмута сдался гражданин России.

«В 2014 году 24-летний мужчина, нелегально находясь на территории Украины, с оружием в руках нес службу на блокпосту у города Часов Яр и патрулировал район. Затем скрывался в РФ, в Крыму и разных областях Украины», – рассказали в полиции.

Отмечается, что в отдельных случаях сотрудники уголовного розыска проводят спецоперации по возвращению бывших террористов с оккупированной территории.

«Командиры террористов всячески препятствовали участнику «Первой Славянской бригады», который пытался оставить «армию» и уехать из «ДНР»: сожгли все украинские документы, допрашивали в «полиции» и запугивали, уверяя, что «там будут пытать, отрежут руки, ноги». Украинским полицейским удалось вывести мужчину, сейчас с ним работают следователи», –говорится в сообщении.

По словам бывших боевиков, о возможности избежать ответственности они узнали из СМИ, прочитав о своих «коллегах», которые добровольно сдались украинской полиции.