Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Дочка Аллы Пугачевой спела ее хит «Миллион алых роз»

Исполнение Аллы Пугачевой некоторых песен до сих пор считается эталонным. Еще никто не смог перепеть ее «Арлекино», «Не обижай меня» и, конечно же, «Миллион алых роз». Но похоже, у нее появилась достойная смена в лице дочери Лизы.

12 января 83-летие отметил маэстро Раймонд Паулс, написавший множество хитов для советских и российских звезд. Одним из главных его творений является музыка к песне «Миллион алых роз», которая по мнению критиков входит в неофициальный ТОП-100 отечественных хитов. Среди звезд  шоу-бизнеса, которые поздравили легендарного композитора, нашлось место и для трепетного видеоролика в исполнении дочери Пугачевой Лизы, которая спела любимую песню.

Пользователи отметили, что шестилетняя девочка весьма уверенно держится на сцене и совершенно не боится микрофона. И если над вокалом еще нужно немного поработать, то вот в артистизм ребенку явно передался от звездных родителей. «Поздравляем, Раймонд! С днем рождения», — сказала Лиза.

View this post on Instagram

С Днём Рождения,Раймонд!!!

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Примечательно, что сестру поддержал и брат Гарри — правда, он не стал выходить на сцену, но задорно подпевал девочке из зала. По всему видно, что мальчик немного стесняется, но у него имеется большой потенциал.

Подписчики давно следят за жизнью двойняшек Пугачевой и Галкина, которые за пару лет необыкновенно повзрослели и стали удивлять всех талантами. Лиза более активна, поэтому сразу обращает на себя внимание — она активно участвует в показах мод, выходит в свет. Кроме того, родители рассказывают, что девочка делает успехи в изучении иностранных языков и рисовании, и растет всесторонне развитым ребенком.

Алла Борисовна в нескольких интервью рассказывала, что пока не понимает, пойдут ли ее младшие дети в артисты или нет. Она просто наслаждается их взрослением и каждую свободную минуту проводит рядом. Галкин сам удивляется, насколько хорошая и заботливая из Пугачевой получилась мама.

Для Примадонны очень важно чаще бывать с детьми: она заботится о них, водит на кружки и даже делает уроки. Максим рассказывал, что из-за ребят звезда начала серьезнее относиться к здоровью и регулярно проходить обследования у доктора, а также отказалась от сигарет, хотя до этого много лет пыталась бросить.