Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Экс-помощник нардепа отделался мизерным штрафом за давление на следствие

Экс-помощник народного депутата от «Блока Петра Порошенко» Василия Брензовича Иван Бедринец пошел на сделку со следствием и получил 12 750 грн штрафа за злоупотребление влиянием. Об этом свидетельствует приговор Тячевского райсуда от 12 апреля.

В мае 2017 года Бедринец по просьбе своего знакомого пообещал ему помочь с применением своих связей в Верховной Раде избежать уголовного преследования в производствах, которые расследовало следственное управление ГУ Нацполиции в Закарпатской области.

Бедринец убедил знакомого организовать подготовку и направить в правоохранительные органы запросы от имени народного депутата по поводу неправомерных действий сотрудников полиции. За подготовку и направление указанных запросов он должен был перечислить 150 тыс грн, на что знакомый согласился.

В дальнейшем Бедринец согласовал подготовку запроса от имени нардепа Александра Дубинина (избран от БПП, сейчас — внефракционный).

19-25 мая 2017 Бедринец получил от знакомого 150,5 тыс грн, после чего рассказал последнему, что передал эти деньги представителю Дубинина в качестве оплаты за изготовление и рассылку руководителям правоохранительных ведомств депутатских запросов.

Как отмечается в приговоре, 17.05.2017 от имени народного депутата Дубинина в адрес министра внутренних дел Арсена Авакова, Председателя Нацполиции Украины Сергея Князева, генпрокурора Юрия Луценко были направлены обращения в интересах жены знакомого Бедринца — Фери-Клемонцы А.Ю., в которых указывалось о неправомерности действий сотрудников ГУ Нацполиции в Закарпатской области, Управление защиты экономики в Закарпатской области ДЗЭ ЧП Украина, а также инициировалось вопрос о проведении служебного расследования и привлечения виновных особы к ответственности.

Действия Бедринца квалифицировано как получение неправомерной выгоды для себя обещание оказать влияние на принятие решения лицом, уполномоченным на выполнение функций государства.

15 февраля этого года Бедринец заключил соглашение с прокурором Закарпатской области Сергеем Малицкий и признал себя виновным в инкриминируемом правонарушении. В итоге, было назначено наказание в виде штрафа 12 750 грн.