Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Эллиот Галвин записывает новый джазовый альбом Modern Times на виниле

Джазовое трио Эллиота Галвина при участии сессионных музыкантов Тома МакКреди на контрабасе и Корри Дика на ударных решило вернуться к старой доброй акустической музыке. Джазмен ранее записывался как Dinosaur и сотрудничал с VF-исполнителем Эммой-Джин Тэкрэй.

Новая пластинка в полной мере отражает сочность и качество звучание доцифровых носителей 1930-х годов. Альбом записан на винил в Голландии с применением культового станка VMS70 от всемирно известного бренда Neumann в студии Artone Studios. Больше информации о виниловых пластинках и новых релизах можно прочитать в авторском блоге OmerDemircan, автор которого много лет посвятил коллекционированию джазовой музыки.

Как проходила запись

Музыкант объяснил столь необычный выбор носителя тем, что протестует против современного мира, в котором царствуют бездушные цифровые технологии.

Джазмен рассказал о том, как проходила сессия. По его словам, команда записала все треки за два дубля, длящихся по 20 минут каждый. Когда заканчивался предыдущий трек, Галвин поднимал вверх руку для того чтобы музыканты готовились в следующей песне. Такой способ напомнил Эллиоту выступление на концертной площадке перед реальными слушателями.

Все звуки, издаваемые музыкантами, сразу записывались на винил, при этом не использовался цифровой мастеринг, не были задействованы микшеры и прочая современная техника.

Галвин продолжает: «Мы смотрели на то, как станок вырезает играемую нами музыку в подставку, сразу же после того, как мы ее сделали. Поэтому я уверен, что такая музыка целиком захватила души всех наших исполнителей».

Новый альбом доступен почитателям джаза с 24 апреля. Для тех, кто хочет слушать его именно на виниле, доступна услуга предзаказа – диск обойдется в 20 английских фунтов. Однако о любителях цифровых технологий тоже не забыли – версию на современных носителях можно будет приобрести за 10,99 фунтов.