Понедельник, 26 октября
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

ЕС готов помочь в расследовании убийства журналистки Мариновой

Незадолго до своей смерти Виктория Маринова взяла интервью у журналистов, расследующих предполагаемую растрату денег из бюджета ЕС болгарскими бизнесменами и политиками.Евросоюз предлагает Болгарии помощь в расследовании убийства сотрудницы телеканала TVN Виктории Мариновой. Об этом написала в своем микроблоге в Twitter еврокомиссар по вопросам юстиции Вера Юрова вечером 7 октября, отметив, что она «шокирована жестоким убийством молодой болгарской журналистки» и внимательно следит за его расследованием. Юрова призвала как можно скорее прояснить установить виновных и выяснить, связано ли случившееся с профессиональной деятельностью Мариновой.

Вице-президент Еврокомиссии Франс Тиммерманс в Twitter также призвал привлечь к ответственности виновных, отметив что «вновь мужественный журналист потерпел поражение в борьбе за правду и против коррупции».

Европейская и международная ассоциации журналистов (EFJ-IFJ) «глубоко шокированы» смертью Мариновой и отмечают, что это стало четвертым убийством журналиста в ЕС с 2017 года — после Ким Валль в Дании, Дафны Каруаны Галиции на Мальте и Яна Куицяка в Словакии.

Накануне тело 30-летней Виктории Мариновой, работавшей на частном телеканале TVN, было найдено в парке в болгарском городе Русе. Журналистка была изнасилована, смерть вызвана неоднократными ударами по голове и удушением. В конце сентября Маринова в одной из первых программ собственного ток-шоу «Детектор» взяла интервью у двух журналистов, которые занимаются расследованием предполагаемой растраты денег из бюджета ЕС болгарскими бизнесменами и политиками.

Следствие рассматривает все версии убийства. Информагентство AFP сообщило со ссылкой на источник в следственных кругах, что профессиональная деятельность считается маловероятным поводом.