Четверг, 24 сентября
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Этническая украинка возглавила Министерство финансов Канады

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо во вторник, 18 августа, назначил Христю Фриланд, ранее возглавлявшую канадское Министерство иностранных дел, новым министром финансов, она также остается в должности заместителя премьер-министра. Об этом сообщает «Голос Америки».

Издание отмечает, что Фриланд присягнула на должность во вторник, став таким образом первой женщиной-министром финансов Канады.

Фриланд уже успел поздравить министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

«Искренне поздравляю Христю Фриланд с назначением министром финансов Канады. Она стала первой в истории женщиной на этом посту. Убежден, что дальнейшее развитие торговли и экономических связей Украины и Канады поможет смягчить экономические последствия пандемии», – написал он в своем Twitter.

Предыдущий министр финансов Билл Морно подал в отставку в понедельник из-за недоразумений с премьером Трюдо. В частности, как сообщают СМИ, они имели разные взгляды на расходы, связанные с пандемией.Реклама

Кроме того, в Канаде Христю Фриланд считают наиболее вероятной преемницей Трюдо как лидера Либеральной партии.

Фриланд – уроженка Канады украинского происхождения. Ее родители – мать Галина Хомяк, украинка по происхождению, и отец – канадец Дональд Фриланд, – были адвокатами. Фриланд училась в Адриатическом колледже объединенного мира, а также получила степень бакалавра в Гарварде и магистра в Оксфорде.