Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Европа до сих пор не оценила жертвы украинцев, – министр культуры

У украинцев изменилось сознание после событий на Майдане в 2014 году. Так считает министр культуры Украины и «голос Майдана» Евгений Нищук. Об этом он сообщил в прямом эфире 24 Канала.

Министр рассказал, что приходит к Аллее Героев не из-за даты, а потому, что большинство погибших он знал лично.

«Все, кто смеет говорить, что зря они погибли. Что у нас курс доллара вырос, у нас колбаса подорожала или другие подобные вещи, они ошибаются. Ведь майдановцы не боролись за колбасу или доллар. Они умирали за самые большие ценности, которые есть у людей – достоинство и свободу», – подчеркнул Нищук.

Политик считает, что украинское общество изменилось. Мы отмежевались по ту сторону баррикад от прошлого. Возможно, общество опережает в своем градусе политические элиты. Но градус человеческого спроса с силовых структур и политиков породит то качество, которого нам еще не хватает. Иногда такие вещи даются людям много десятилетий, а в Украине они произошли в течение нескольких месяцев.»Герои разрушили миф о том, что украинцы равнодушны, что они не способны идти на риск и жертвовать своей жизнью. Однако Европа до сих пор не оценила такого самопожертвования ценностям, которые прописаны во всех европейских конвенциях»,– отметил министр культуры.