Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Газовое дело НАБУ: судья получила подозрение за передачу конфиската в «добрые руки»

Детективы НАБУ сообщили судье хозяйственного суда Харьковской области о подозрении в злоупотреблении властью и принятии неправосудного решения.

Соответствующая информация обнародована на сайте НАБУ.

Сообщается, что 21 марта судья уклонялась от вручения сообщения о подозрении (выключила мобильный телефон и не явилась на работу), поэтому оно было отправлено по почте по месту жительства, а также вручено администрации по месту работы.

По версии следствия, этот судья приняла по хозяйственному делу незаконное решение. В частности, обязала ПАО «Укргаздобыча» передать в пользу частного общества природный газ, предварительно арестованный постановлениями следственного судьи по так называемому «газовому делу» НАБУ.

В ведомстве сообщили, что детективы установили другие нарушения судьи во время разбирательства данного хозяйственного дела. Так, решение о передаче арестованного природного газа частному обществу судья приняла на основании рассмотрения встречного искового заявления от частного общества.

По мнению следствия, рассмотрение встречного иска состоялось в условиях, когда указанное общество не уплатило судебный сбор, в результате чего государственный бюджет недополучил свыше 200 тыс. грн.

По данным следствия, в рамках этого же хозяйственного дела судья удовлетворила ходатайство представителя частного общества: уменьшила размер пени, которая подлежала взысканию с ООО по основному иску, и отсрочила на один год выполнение решения о взыскании свыше 3 млн грн долга в пользу ПАО «Укргаздобыча».

Причем никаких доказательств для обоснования такого ходатайства при разбирательстве дела суду предоставлено не было.

В дальнейшем это решение хозяйственного суда Харьковской области было отменено постановлением Харьковского апелляционного хозяйственного суда.