Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Главу «Укрзалізниці» Евгения Кравцова обвинили в коррупции

11 декабря директора Юго-Западной железной дороги Романа Веприцкого ознакомили с приказом об увольнении, он обвинил главу «Укрзалізниці» Евгения Кравцова в потакании коррупции.

Директор Юго-Западной железной дороги Роман Веприцкий рассказал, что 11 декабря его ознакомили с приказом об увольнении. В комментарии «Українським новинам» он заявил, что считает это решение несправедливым.

«Вчера меня вызвали в центральный офис «Укрзалізниці», чтобы ознакомить с приказом о моем увольнении. Это сделал и.о. председателя АО «Укрзалізниця» Ремигиуш Пашкевич, потому что сам [глава «Укрзалізниці» Евгений] Кравцов ушел во внезапный отпуск», – объяснил Веприцкий.

Он сообщил, что во вторник, 10 декабря, на выездном заседании комитета Верховной Рады по транспортной политике были продемонстрированы ошибки руководства «Укрзалізниці». В то же время он заявил, что Юго-Западная железная дорога демонстрирует лучшие финансово-экономические показатели среди региональных филиалов, и решение о его увольнении является «очевидно произвольным и бессмысленным».

«Возобновились программы модернизации инфраструктуры и подвижного состава, впервые за много лет начали улучшать условия труда. Мы поломали коррупционные финансовые схемы. Это не понравилось Кравцову, потому что он представляет интересы олигархических групп», – считает Веприцкий.

«Українські новини» cо ссылкой на свои источники пишут, что 11 декабря был представлен новый директор филиала – Григорий Бевз, который в 2017–2018 годах уже руководил этим подразделением, и был уволен с поста руководителя ЮЗЖД самим же Кравцовым. Агентство напомнило, что в начале 2018 года проект «Железная дорога без коррупции» обвинил Бевза в сокрытии доходов, а также в том, что он одновременно с работой в государственной структуре владел долей в частном ООО «Опытно-механический завод «Карпаты», которое выпускает полувагоны, зерновозы, резервуары и подъемники.