Пятница, 23 октября
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Игнорируют «нормандские договоренности»: Кравчук выступил с требованием к боевикам

Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук потребовал от боевиков пустить на оккупированные территории Донбасса миссию Красного креста к украинским пленными, о чем было договорено еще на парижском саммите «Нормандской четверки» и на недавней встрече в Берлине советников «Нормандии».

Об этом сообщает Офис президента.

«Украина предоставляет полный и беспрепятственный доступ представителям МККК к лицам, которые обоснованно обвиняются в совершении преступлений и содержатся на территории Украины, о чем свидетельствуют письма и отчеты о работе международных гуманитарных организаций в Украине», – сказал он и добавил, что Верховная Рада даже узаконила беспрепятственный доступ Красного креста к удерживаемым лицам.

Переговорщик отметил, что именно Россия и подконтрольные ей боевики грубо игнорируют обращения Киева относительно доступа сотрудников МККК к 175 пленным украинцам, которые удерживаются в ОРДЛО.

«Не меньшее возмущение вызывают часто нечеловеческие условия содержания граждан Украины, отсутствие медицинской помощи, жестокое обращение, нередко пытки. Мы требуем прекратить издевательства над нашими гражданами и обеспечить доступ к ним представителей МККК», – подчеркнул он.

Кравчук добавил, что Украина также требует доступ к секретной донецкой тюрьме «Изоляция», где особенно жестоко пытают украинцев и нечеловеческие условия.