Пятница, 23 октября
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Изменения в постановление о местных выборах угрожают их легитимности – Разумков

Внесение изменений в постановление о местных выборах в Украине относительно их проведения на оккупированных территориях поставит под сомнение легитимность выборов на всей территории страны.

«Постановление (о местных выборах. – Ред.) никак не связано с Минскими соглашениями. Его можно по-разному трактовать, но выборы согласно Минским соглашениям – это 9-й пункт. Я не уверен, что мы сегодня можем говорить, что в полном объеме выполнены восемь предыдущих. Поэтому сейчас говорить, что постановление почему-то кому-то мешает, мягко говоря, не совсем корректно», — подчеркнул Разумков.

Он также напомнил, что Рада приняла постановление в соответствии с законом Украины, согласно которому ВР объявляет местные выборы не позже, чем за 90 дней до даты выборов.

«Сегодня вносить любые изменения в это постановление – это поставить под сомнение легитимность проведения выборов на всей территории государства, потому что это будет противоречить действующему законодательству», – отметил Разумков.

Отметим, постановление Верховной Рады о проведении местных выборов в Украине устанавливает, что в ОРДЛО они не будут проведены. Для этого нужны соответствующие условия: прекращение огня, вывод российских войск и разоружение боевиков, передача контроля над границей Украине.

11 сентября состоялась встреча в Берлине на уровне политических советников глав государств «нормандского формата», после которой представитель России выразил уверенность, что Рада пересмотрит постановление о выборах.

В Офисе президента заявили, что проведение выборов на территории оккупированных районов Донецкой и Луганской областей невозможно до их полной деоккупации.