Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Кабмин усиливает карантин — заставит слать фото из дома

Кабинет Министров внес некие изменения в акты и тем самым ужесточил карантинные меры для всех граждан.

В среду, 22 апреля Кабмин установил порядок наблюдения за украинцами, которые находятся на самоизоляции в связи с распространением коронавирусной инфекции на территории нашей страны. Теперь за ними будут сладить благодаря электронному приложению  «Дій вдома».

В постановлении говорится о том, что каждый украинец имеет право выбрать два варианта контроля за ним, на время пребывания на самоизоляции. Граждан имеет право выбрать, чтобы за ним следили уполномоченные органы.

Второй вариант позволяет специальной системе наблюдать за ним, через мобильное приложение. На это каждый дает свое согласие и авторизуется в системе.

Для авторизации потребуется номер мобильного телефона, благодаря которому его внесут в соответствующий реестр лиц, что нуждаются в карантине. Подтверждение номера происходит благодаря смс-сообщению. В нем присылают пароль для входа в систему.

Далее, пользователю нужно заполнить информацию, касательно места его самоизоляции. При авторизации и сообщении персональных данных, не обойтись без эталонной фотографии.

После того, как человек установил мобильное приложение и внес всю необходимую информацию, в совершенно разные промежутки времени ему будут приходить push-сообщения. На протяжении пятнадцати минут ему нужно будет из дома сделать фотографию своего лица.