Пятница, 30 октября
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Как Волкер пытается спасти Донбасс

Спецпредставитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер привлек внимание к урегулированию вооруженного конфликта на Донбассе мирового сообщества. Он имеет сильный мандат на ведение переговоров по Украине от Вашингтона, считает шведский экономист и старший научный сотрудник Atlantic Council Андерс Аслунд.

«Он очень ярко всё объясняет, он намного яснее объясняет политику США, чем мы раньше. Другое – у него очень сильный мандат из Вашингтона, и у него в Вашингтоне практически нет врагов. Это очень уважаемый человек. Сейчас у него сильная свободная позиция, что он сам решает, как он действует, и он понимает, как действовать», – заявил в интервью Ukrlife.TV шведский экономист и старший научный сотрудник Atlantic Council Андерс Аслунд, говоря о Волкере.

По его мнению, договориться о введении миротворцев на Донбасс в 2018 году вполне возможно, и Волкер всячески подталкивает к этому Россию (напомним, что Россия хочет, чтобы миротворцы контролировали исключительно линию разграничения, исполняя функцию «охранников» при СММ ОБСЕ; Украина и ее западные сторонники настаивают, что миротворцы ООН должны стоять на украино-российской границе, а также иметь доступ ко всей временно оккупированной территории Донбасса).

Аслунд добавил, что благодаря участию в переговорах по Украине спецпредставителя США, о вооруженном конфликте на Донбассе перестали забывать на международном уровне. «Это горячая война, там, к сожалению, убивают троих украинских солдат в неделю, и нельзя сказать, что это замороженный конфликт. И Курт Волкер это изменил, мировую дискуссию о Донбассе, дал больше внимания к этому конфликту», – сказал эксперт.

Первый президент Украины Леонид Кравчук в эфире телеканала «112 Украина», комментируя встречи Волкера и Суркова, отметил: «Я вижу определенные, ну, нельзя сказать успехи. Но есть определенные открытия каких-то дорожек…Как человек, который долго занимается политикой, я вижу, что Путин исчерпал свои возможности влияния на Украину. Он все сделал – и война, и оружие, все. А что дальше? Ничего. Поэтому он ищет, как подать сегодняшние отношения с Украиной… Прекратят войну только дипломатично-политические шаги двух государств, прежде всего, и мирового сообщества».