Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Какое влияние на рынок труда Украины оказал коронавирус?

Проблема коронавируса касается не только повышенной заболеваемости и смертности, также увеличилась и безработица. Если взять последние данные, то безработица наблюдается во всем мире. В США, только за прошедшую неделю за пособием обратились почти 7 млн человек. В Европе ситуация не менее сложная, здесь практически 900000 жителей уже потеряли работу и никак не могут ее найти в связи с пандемией с марта месяца. Франция страдает от безработных, так как здесь их количество больше, чем 2,2 млн. человек. К сожалению проблема безработици не смогла обойти и рядовых жителей Хмельницка.

По данным главного управления статистики в Хмельницкой области, в общей сложности процент людей нуждающихся в работе вырос до 13%, именно такие данные были представлены на апрель месяц 2020 года. Если процент перевести в количество человек, то будет 364 000 безработных, при этом спад не наблюдается, только прирост. Массовые увольнения в Хмельницком происходят только из-за того, что большая часть населения работает в потребительском секторе, который связан с услугами и продажами.

Говоря простыми словами, COVID-19 спровоцировал тяжелые времена для бизнесменов Хмельницкого, которые были связаны с такими направлениями, как удовлетворение потребительских запросов населения. Изменения в другую сторону вряд ли произойдут в ближайшее время, потому что уже сейчас видно, что большая часть персонала, который был задействован в Украине в сфере услуг, не понадобиться до завершения карантинных мер. На самом деле, такую тенденцию объяснить не сложно. Вся сфера бизнеса основывается на продажах, которые осуществляются через контакт с покупателем, а это означает, что карантину здесь не место.

работа в Хмельницком

Конечно, есть бизнес, который смог переориентироваться на продажи через интернет. Поэтому ему удобно работать на новых условиях. Продавцы консультанты и администраторы свободно применяют свои навыки в кол-центрах и магазинах сети. Можно даже прогнозировать, что именно такой бизнес начнет активно процветать, так как большая часть населения, которая задумывалась раньше о походах в магазины, теперь предпочитает делать покупки, не выходя из дома. Переориентация на интернет коснется не только традиционных сфер услуг, которые раньше были связаны с покупкой техники или одежды. Сейчас больше станут покупать продукты питания, напитки, бытовую химию, строительные материалы и оказывать финансовые услуги.

Не стоит строить больших иллюзий по поводу того, что работа в Хмельницком появится с погашением пандемии и что-то измениться в секторе рынка труда. Риск того, что все может снова повториться всегда останется, поэтому дистанционные покупки станут более востребованными.

Украину и другие страны ждет не только безработица, но и уменьшение спроса на коммерческую недвижимость, которая связана с продажами. Ожидается спрос на аренду складов, которые будут размещаться недалеко от городов.

По аналитическим данным OBYAVA.ua в Украине резко стали востребованными услуги по разработке сайтов с каталогами, услуги фотографов и дизайнеров, которые смогут показать продукцию в лучшем виде. Также требуются специалисты, которые владеют навыками настройки сервисов оплаты продукции непосредственно на самом сайте продавца. Естественно, что готовую продукцию надо еще доставить, а значит, нужны курьеры. Потребуется хранить продукцию на складах, а значит останутся востребованными охранники с работой посменно.