Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Киев рекордно наращивает поставки газа из других стран

Украина усиливает поставки газа из стран Европейского Союза, и Россия окончательно теряет для себя данный рынок. Отмечается, что за первые четыре месяца 2020 года Украина нарастила импорт газа из ЕС на 60 %.

«Оператор ГТС» Украины опубликовал статистику поставок топлива за первые четыре месяца 2020 года. Отмечается, что Украина нарастила импорт газа из ЕС на 60 %. Украина усиливает поставки газа из стран Европейского Союза, и Россия окончательно теряет для себя данный рынок. Всего было закачано 3,9 млрд кубометров. Сообщается, что больше всего поставки выросли из Словакии, благодаря услуге short-haul, которая позволяет дешевле прокачивать газ на короткие расстояния. Украина увеличила закупку на 91 %, и они достигли отметки в 2,4 млрд куб.

Кроме того, импорт вырос из Венгрии на 26 % и из Польши на 28 %. Общий объем поступлений составил 1,5 млрд кубометров. Также сообщается, что страны Евросоюза направили 264 млн куб. м газа на хранения в украинские ПХГ. В компании напомнили, что газ из России не поступает уже на протяжении 5 лет.