Суббота, 24 октября
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Комиссар ЕС призвал наказать виновных в смерти украинской активистки Гандзюк

Советница мэра Херсона и общественный деятель Екатерина Гандзюк скончалась 4 ноября. В июле ее облили серной кислотой. Полиция переквалифицировала нападение на умышленное убийство.Советница мэра Херсона и общественный деятель Екатерина Гандзюк, на которую в июле было совершено нападение, скончалась в больнице в воскресенье, 4 ноября. «Катя умерла. Детали будут позже. Просьба не беспокоить родственников. Друзья в течение суток предоставят больше информации», говорится в сообщении на странице «Кто заказал Катю Гандзюк» в соцсети Facebook.

«Обращаюсь к правоохранителям сделать все возможное, чтобы убийцы Екатерины Гандзюк были найдены, оказались на скамье подсудимых и были наказаны. Мы все должны объединить усилия и помочь правоохранительным органам для того, чтобы зло было наказано», — написал президент Украины Петр Порошенко в своем микроблоге Twitter.

В Евросоюзе призвали привлечь к ответственности виновных в смерти женщины. Комиссар ЕС по вопросам расширения и политики добрососедства Йоханнес Хан (Johannes Hahn) назвал погибшую «невероятно храброй» и подчеркнул недопустимость «атак против гражданских активистов».

31 июля в Херсоне неизвестный облил Екатерину Гандзюк серной кислотой. Женщина получила химический ожог более 30 процентов поверхности тела. На следующий день пострадавшую самолетом доставили на лечение в Киев.

Национальная полиция Украины переквалифицировала нападение на Гандзюк с покушения на умышленное убийство, говорится в заявлении ведомства. Расследование проводит Служба безопасности Украины. Как сообщает информагентство «Українськi Новини», сама Гандзюк считала заказчиками нападения сотрудников правоохранительных органов.