«Королева ночи» Полякова показала обновленный загородный дом с камином и верандой. Видео | UA Новости - портал новостей со всего мира

«Королева ночи» Полякова показала обновленный загородный дом с камином и верандой. Видео

Известная украинская певица Оля Полякова, которую обвинили в «зраде» за ее концерт, показала фанатам свой обновленный загородный дом. Звезда закончила строительство веранды.

Соответствующее видео звезда опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

Она продемонстрировала новую пристройку в своем поместье. Артистка провела виртуальную экскурсию, в которой показала веранду: пользователи сети увидели огромные окна, камин и большой стол, винтажную люстру и диваны в светлых тонах.

В частности, судя по сториз, которыми артистка поделилась в Instagram, она уже пригласила первых гостей в это уютное место. На одном из видео присутствовал продюсер и друг звезды Михаил Ясинский.

Отметим, что певица ранее рассказывала, что на территории у нее есть собственный бассейн, выход к озеру с пирсом, клумбы с цветами, теплицы, конюшни и хлев для коз. Главной жемчужиной дома Полякова считает свою террасу и 100-метровый погреб, в котором артистка выдерживает сыры собственного производства.


Вам понравиться