Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

«Крым российский»: у Путина развели дифирамбы в адрес Трампа

Слова президента США Дональда Трампа о возможности признания оккупированного Крыма частью России можно расценивать как сигнал для успешного проведения встречи с президентом РФ Владимиром Путиным в Финляндии.

Об этом заявил председатель комитета Госдумы по международным отношениям Леонид Слуцкий.

«Заявление президента США Дональда Трампа о возможности признания Крыма – пусть даже короткая: «Посмотрим», – вполне может быть направлена на создание благоприятного фона для предстоящего российско-американского саммита», – сказал Слуцкий.

Депутат отметил, что американский лидер является заложником внутриполитической ситуации в США, но его заявление можно воспринимать как сигнал.

Поэтому, с одной стороны, и в этот раз, думаю, не стоит сильно обольщаться, но все считаю, что это заявление можно воспринять и как своеобразный сигнал. И он, прежде всего, свидетельствует о том, что эмоционально Трамп готов к возобновлению конструктивного диалога между Россией и США, а его желание «найти общий язык с президентом Путиным» есть не только фигурой речи, – добавил представитель Госдумы.

По его словам, Россия, со своей стороны, тоже может «посмотреть», где и в каких сферах возможна активизация сотрудничества с Соединенными Штатами.

Вместе с тем, Слуцкий уверен, что «здравый смысл рано или поздно возьмет верх и Запад изменит позицию по Крыму. Депутат напомнил, что Трамп во время избирательной кампании выступал с подобными заявлениями.

«Однако потом за риторикой президента США якобы на пользу России пошли беспрецедентные антироссийские санкционные меры, а уровень наших двусторонних отношений достиг своей самой низкой точки за всю их историю», – подытожил политик.