Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Министр образования заблокировала повышение зарплат учителям, сказав, что денег нет

Об этом сообщил в эфире «Прямой» министр социальной политики годах Андрей Рева.

«Мы, когда были у власти повысили заработную плату работникам образования в 2017 году на 50%, и в 2018 году еще на 25%. Образование было приоритетом деятельности предыдущей власти. И уже завершая свою каденцию, мы совместно с министерством социальной политики совместно с министерством образования и науки, фактически, реформировали сетку, таким образом, чтобы с 1 января 2020 повысить заработную плату педагогам еще на 25% и наметить, как мы в течение трех лет выйдем на заработную плату, которая равнялась 4 прожиточным минимумам, как это предусмотрено законом об образовании «, — заявил Рев а.

Он сообщил, что это была 822 постановление правительства Гройсмана, за которую проголосовал все правительство, включая нынешнего министра финансов Оксану Маркаров.

«Для реализации нужно было 15000000000 гривен, государственных и 5000000000 гривен из местного бюджета. Мы прописали, как эти средства можно найти. Так вот именно министр Новосад публично, при обсуждении бюджета во втором чтении, заявила, что это постановление не реальная и ее нужно приостановить, потому что, как она сказала, денег нет «, — добавил Рева.

Рев напомнил, что в декабре Новосад выписала себе премию в несколько сотен тысяч гривен.

«В декабре эта министр выписывает себе премию в несколько сотен тысяч гривен и потом начинает рассказывать о том, как трудно жить на 36000 гривен, будучи политической фигурой. Я думаю, что то, что она наговорила, лишний раз свидетельствует о том, что все это правительство самокатов надо гнать за неадекватность и профнепригодность «, — заявил он.