Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Молитесь: Порошенко во время трансляции с похорон отца обратился к украинцам

Петр Порошенко поблагодарил украинцев за такую сильную поддержку после новости о кончине его отца. На церемонии прощания с Алексеем Ивановичем Порошенко бывший президент попросил людей помолиться за его отца.

На гражданскую панихиду пришли сотни людей. Экс-президент Украины провел в последний путь отца Алексея Ивановича Порошенко. Петр Порошенко вспомнил, каким был его папа при жизни, чему он его научил, и рассказал, как отчаянно он боролся за жизнь, ведь в ночь своей смерти у него 16 раз останавливалось сердце.

Стоя у гроба отца, пятый президент обратился к украинцам и поблагодарил за мощную поддержку. По его словам, за эти дни он получил тысячи сообщений и звонков со словами поддержки и добрыми отзывами в память об отце. Об этом Петр Порошенко сказал во время трансляции с церемонии прощания. Он попросил украинцев лишь об одном: помолиться за упокой души Алексея Ивановича Порошенко. «Дякую Вам, українці за те, що ви так вшанували мого батька! Зараз я прошу молитви. Хто не знає слова молитви, то моліться словами, які йдуть до серця. Хто є якої віри, помоліться за великого сина України Олексія Івановича Порошенка. Його справа залишиться назавжи. Стільки людей його люблять, шануюсь. Господи, дай Олексію Івановичу царства цебесного!» — подытожил экс-президент.