Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Нарушение правил карантина: нардепы вызвали полицию в Верховную Раду

Народные депутаты Украины вызвали полицию в Верховную Раду. Подробности данной ситуации уже известны средствам массовой информации.

Как сообщает информационное издание «112.ua», недавно стало известно, что сотрудники правоохранительных органов не были допущены в Верховную Раду для составления протоколов за нарушение нардепами правил карантина.

Согласно сообщению первоисточника, полицию в Верховную Раду вызвал глава Комитета ВР по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования Михаил Радуцкий и спикера парламента Дмитрий Разумков.

Исходя из имеющейся информации, когда депутаты на пленарных заседаниях начали игнорировать правила карантина, то Михаил Радуцкий попросил Дмитрия Разумкова вызвать полицию. 

По словам Михаила Радуцкого, правоохранительные органы должны были приехать для того, чтобы наложить штрафы на депутатов не использующих защитные маски и не соблюдающих дистанцию.

«К сожалению, полиция не смогла зайти вместе с Госпотребнадзором в помещение Верховной Рады. Я считаю, что это необходимо исправлять», – заявил Михаил Радуцкий в ходе одного из недавних интервью.