Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Насиров задекларировал 6 гривен доходов

Восстановленный судом в должности главы Государственной фискальной службы (ГФС), кандидат в президенты Роман Насиров задекларировал шесть гривен доходов, его жена — 9,1 млн гривен доходов за 2017 год.

Об этом свидетельствуют данные Единого реестра деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства.

Единственным доходом Насирова в 2017 году были проценты от Укргазбанка — шесть гривен.

Насиров задекларировал наличными 55 тыс. долларов (было 1,13 млн долларов) и 1,3 млн гривен (было 3,4 млн гривен), 200 гривен на банковских счетах и 297,7 тыс. долларов на иностранном брокерском счету.

В собственности Насирова в 2017 появились наручные часы Breguet, в собственности его жены — часы Rolex, однако расходы на эти аксессуары не указаны, также они не указаны как подарки.

Как и в предыдущих декларациях Насиров указал у себя и жены ювелирные украшения, часы, коллекцию вин и монет, шубы и одежду Chanel.

В коллекции семьи есть картины художников Столяренко, Глущенко, Коцка, Смирнова, Реунова, статуэтки скульптора Архипенко.

В собственности у Насирова находится автомобиль Toyota Camry 2008 года выпуска, а жене принадлежат автомобили Land Rover, Toyota Land Cruiser Prado, мотоцикл Harley Davidson.

Насиров арендует LEXUS LS 600.