Никому не удавалось: журналист раскрыл самую главную хитрость Путина

Российскому президенту Владимиру Путину удалось сделать то, что не могли сделать многие политики: левые считают его коммунистом и даже сторонником Сталина, консерваторы думают, что он сторонник правовых идей, а священники полагают, что хозяин Кремля — это надежда христианства.


Об этом заявил известный немецкий журналист Борис Райтшустер.

«Это очень интересно. Президента России поддерживают и крайние левые, и консерваторы, и даже священники. В этом и заключается вся уникальность ситуации. Путину относится к тем, кто до сих пор сам не определился, Но люди проецируют на него свои идеологические предпочтения», — отмечает журналист.

Журналист рассказал о своем недавнем выступлении перед консервативными кругами в Брюсселе, где священники выступили к нему с претензиями, и заявили, что ругать Путина не за что, ведь «он – надежда христианства, и спасает западные ценности, против этого разврата».

По его мнению, это тенденция грустная и опасная, и он понимает, что многие недовольны политикой западного мира, где можно многое менять и критиковать, но при этом считать, что российский президент является каким-то решением, — это настоящий абсурд.

«Это поразительно. Путин ловок тем, что он сам не определяется, а люди проецируют на него свои идеологические предпочтения. Это очень опасно и грустно. Я понимаю, что многие недовольны политикой Запада, тут многое нужно критиковать и менять, но думать, что Путин – это решение, это абсурд», – резюмировал Райтшустер.

ИНТЕРЕСНО



Вам понравиться