Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Нянь попросят заплатить налог и лишат субсидии

Украинское правительство придумало очередной способ честного отъема денег у населения. На это раз под видом программы «Муниципальная няня». С одной стороны, правительство как бы предлагает покрыть часть расходов на няню (сегодня это сумма составляет 1626 грн), но в то же время выставило часть условий, по которым нанятым няням придется серьезно раскошелиться и потерять ряд привилегий, в том числе субсидии. Что ждать от этой программы, выясняли «Вести».  

Няня не для слабонервных

С 1 января 2019 года в Украине должна была заработать анонсированная правительством еще прошлой весной программа «Муниципальная няня». Как утверждал премьер Владимир Гройсман, «мы будем компенсировать часть заработной платы, чтобы мама имела возможность работать, а няня ухаживать за ребенком». Деньги на компенсацию планировали брать из местных бюджетов за счет налога на доходы физлиц.

Час пробил, 1 января уже давно позади, да и февраль уже подходит к концу, а вот радостных отчетов о том, сколько украинских семей обзавелись муниципальными нянями, не появилось. Более того, в Украине найти хоть одну семью, которая решила пройти все круги ада вместе с собесом, непросто.

«У нас в городе большая проблема с садиками, не хватает их. Ну и денег тоже, ведь живем втроем на зарплату мужа. Думали немного сократить мой декретный отпуск, воспользоваться программой «Муниципальная няня». Пошла в собес узнать, что это за новая программа, послушала и поняла: буду сидеть еще дома«, — рассказывает «Вестям» ирпенчанка Людмила Полежай.