Вторник, 27 октября
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

ОБСЕ фиксирует запрещенное оружие на оккупированном Донбассе

На территории оккупированного Донбасса миссия ОБСЕ снова зафиксировала вооружение, запрещенное Минскими соглашениями.

Согласно отчету миссии, 11 апреля в зоне, где размещение тяжелого вооружения и военной техники запрещено, беспилотник ОБСЕ зафиксировал 4 самоходные гаубицы (2С1 «Гвоздика», 122 мм) вблизи н.п.Зерновое и 9 танков (предположительно — Т-72) недалеко от н.п.Мичурино.

Кроме того, возле н.п.Староласпа было зафиксировано 8 самоходных гаубиц, а также танк Т-72 на территории объекта в н.п.Смелое.

Также 11 апреля беспилотник СММ зафиксировал 10 танков Т-72 на полигоне в районе н.п.Покровка.

12 апреля миссия зафиксировала, что в постоянных местах хранения вооружения в Донецкой области отсутствовали 23 танка (Т-72 — 14 ед., Т-64 — 9 ед.), 9 минометов (2Б14 «Поднос», 82 мм) и 15 противотанковых пушек (МТ-12 «Рапира», 100 мм).

В зоне безопасности, где размещение тяжелого вооружения и военной техники запрещено, 9 апреля ОБСЕ обнаружила 11 боевых бронированных машин (ББМ; неустановленного типа) на полигоне вблизи н.п.Свободное.

«11 апреля БПЛА ОБСЕ зафиксировал 2 ББМ (неустановленного типа) на территории объекта в н.п.Безыменное,

9 боевых машин пехоты БМП-1 на полигоне у Зернового и 5 ББМ (неустановленного типа) возле н.п.Бойковское (быв. Тельманово) — все в зоне, где размещение тяжелого вооружения и военной техники запрещено согласно Меморандуму от 19 сентября 2014 года», — сообщили в миссии.

Также были обнаружены 4 бронетранспортера (МТ-ЛБ) и 1 ББМ (типа БМД) в н.п.Кальмиусское, а около н.п.Сентяновка — один БМП-1.