Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Обыск у Порошенко: золотой трон и фрески с его святым ликом

Накануне много шуму наделал штурм музея Гончара, где бывший президент Петр Порошенко неожиданно устроил выставку ценных картин. Таким образом он хотел отвлечь внимание ГБР от обыска в его доме, что поражает своей роскошью. Экс-гарант владел нужной информацией и действовал на опережение. Это не первый случай, когда он умело избегает обысков. Об этом в своем Facebook сообщает экс-нардеп Сергей Лещенко.

По его словам, обыска бюро расследований дома Порошенко боялся как огня. Ведь тогда в сеть попали бы видеокадры обыска, и люди бы узнали, что бывший президент живет в роскоши в стиле «пшонка-стайл», в его особняке у него висят ценные полотна выдающихся художников, среди которых есть оригиналы произведений Рубенса и даже Сандро Боттичелли, за которую он заплатил кругленькую сумму в американской валюте на мировом аукционе.

В его кабинете есть трон с золотыми вставками и диамантами. Также Петр Порошенко страдает манией величия. Его дворец украшен фресками с его святым ликом:

Лещенко напоминает, что свой дворец экс-гарант построил в Козине на месте бывшей базы отдыха «Чайка», которая была на балансе фабрики Карла Маркса (сейчас «Рошен»).

И вообще штурм музея Гончара Лещенко называет результатом успешной пиар-защиты Порошенко. Экс-президент получил утечку о готовящемся обыске у него во дворце, в котором живет. Действуя на опережение, он перевез часть своих картин в музей Гончара, чтобы отвадить ГБР от обыска дома.

Нардеп отметил что сам музей Гончара с 17 марта находился на карантине. Также сайт музея сообщает, что они закрыты на реконструкцию и работает только один зал временных экспозиций. За несколько дней спешно в музее Гончара, которых находится через дорогу от офиса партии “Европейская солидарность”, была организована это «выставка из коллекции Порошенко». Таким образом, Порошенко решил при помощи музея прикрыться от проблем, которые у него возникли с ГБР.