Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Офис генпрокурора не будет расследовать дело о катастрофе самолета «МАУ» в Иране

Офис генерального прокурора передал уголовное производство по факту катастрофы самолета «Международных авиалиний Украины» в Иране  в Национальную полицию, передает «Укринформ».

«Осуществление досудебного расследования поручено Главному следственному управлению Национальной полиции Украины», — сказали в пресс-службе ведомства.

Как  сообщали «Комментарии», украинский лайнер потерпел крушение из-за «технических проблем» недалеко от тегеранского международного аэропорта им. Имама Хомейни.  Но существует и другая версия. По информации иорданского издания Al-hadath, самолет мог быть случайно сбит иранской ракетой.

На борту находились  граждане 7 стран — 167 пассажиров и 9 членов экипажа. Среди них — 11 граждан Украины. Все находившиеся на борту погибли. По данным СНБО Украины, два человека опоздали на рейс. Идентифицировать погибших пассажиров и экипаж рейса «Тегеран – Киев» будет непросто: на борту произошел пожар, поэтому некоторые тела обгорели. Позже «МАУ» обнародовала список всех погибших в авиакатастрофе.

Представитель аэропорта Тегерана рассказал о том, что причиной крушения украинского пассажирского самолета в Иране стало возгорание двигателя. Однако в авиакомпании версии о технической неисправности и ошибке экипажа отвергли. Позже были найдены черные ящики, которые получили повреждения. Часть информации с них утеряна.