Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Офис главного прокурора взялся за чиновников времен Януковича: накажут всех

Офис главного прокурора активизирует расследования против экс- чиновников режима сбежавшего из страны президента Виктора Януковича. Это должно сделать снятие против них санкций ЕС невозможным.

«Мы сейчас сделали аудит дел по поводу людей под санкциями. Большая часть из них передана в НАБУ, которое пользуется доверием у европейских партнеров. Мы уже проводили несколько совещаний, где распланировали, каким образом можно активизировать расследование и, наконец, предоставить европейским партнерам доказательства того, что эти расследования не замороженные, но активизированы и расследуются дальше», — сообщил генпрокурор Руслан Рябошапка.

Руслан Рябошапка также сообщил, что не все материалы, которые предоставлялись ранее Генеральной прокуратурой Европейскому союзу, подтверждали результаты следствия, что давало Европе основания не продлевать персональные санкционные меры против некоторых чиновников режима беглого Януковича.

Генеральный прокурор сообщил, что подконтрольное ему ведомство проявило инициативу в объявлении международного розыска персон, которые на данный момент находятся в украинском розыске.