Среда, 25 ноября
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Олигарх Коломойский рассказал, почему не появляется в Украине

 

Украинский предприниматель, миллиардер Игорь Коломойский более 8 месяцев не приезжает в Украину, потому что опасается возможного задержания по делам, связанным с «Приватбанком», совладельцем которого он был.

Об этом сам Коломойский сказал в комментарии программе «Схемы» (совместный проект «Радио Свобода» и телеканала «UA: Первый»), говорится в расследовании «Коломойский в изгнании. Тайная встреча на Женевском озере».

«Приехать сегодня в Украину было бы верхом необдуманности. Мало что придет в голову Нацбанку или «ПриватБанку». Они подадут в суд, например, и скажут, что я им что-то там должен, миллион гривен – и я приехать смогу, а выехать уже нет»,– пояснил Коломойский телефоном.

Кроме того, олигарх рассказал, что причиной его нечастых визитов в Украину является также занятость из-за дела по «ПриватБанку», которое рассматривает Высокий суд Лондона.

«Я не приезжаю, потому что настолько загрузили меня этими международными судами, что нет времени. Очень много работы с адвокатами… Никто не сидит и не отдыхает, и не любуется видами на Женевское озеро»,– подчеркнул он.

Игорь Коломойский сейчас живет в Швейцарии, в квартире в доме на набережной Уилсон у Женевского озера.


ИНТЕРЕСНО