Понедельник, 26 октября
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Отравление Навального: Британия обвинила Россию в искривлении фактов

Министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб отреагировал на сообщения о выписке из больницы российского оппозиционера Алексея Навального, которого, предварительно, отравили химическим веществом «Новичок». Рааб призвал Россию расследовать это дело.

Об этом говорится в заявлении министра на официальной странице в Twitter.

Рааб пожелал Навальному выздоровления после отравления и обратился к российским властям.

«Россия должна прекратить попытки искажать факты и провести полное и прозрачное уголовное расследование отравления господина Навального химическим оружием», — подчеркнул он.

Напомним, Навальному стало плохо во время перелета в Москву. Самолет экстренно сел в Омске, где оппозиционера госпитализировали в местную больницу. Там он впал в кому, после чего его отправили в берлинскую клинику «Шарите». Во время обследования немецкие специалисты установили, что Навального отравили химическим веществом из группы «Новичок».

Сегодня Навального выписали из немецкой больницы.

Отметим, в разговоре с лидером Франции Эммануэлем Макроном российский президент Владимир Путин заявил, что Навальный мог сам отравиться.

После этого Макрон, выступая на Генеральной ассамблее ООН, потребовал от России немедленных объяснений относительно отравления Навального и пообещал не позволить Москве пересечь «красные линии» применения химического оружия.