Пятница, 25 сентября
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Как правильно варикоз лечить

Охота за «Правым сектором»: росСМИ узнали о подготовке властями РФ масштабных преследований украинцев

В России хотят вывести на новый уровень преследования за якобы связи с «Правым сектором», — дела фабрикуются сразу в ряде регионов страны.

Об этом сообщает «Грани.ру» со ссылкой на собственные источники.

Отмечается, что волна преследования украинцев по обвинению в связи с «Правым сектором» началась в сентябре 2016 года, и уже был вынесен первый приговор по сфабрикованным делам. С конца 2017 года больше не заводили подобных «экстремистских» производств, что создало иллюзию окончания преследований. Однако, стало известно, что вскоре могут пройти аресты одновременно в Москве, Нижнем Новгороде, Удмуртии, Ростове и Самарской области.

26 января 2018 года первый замначальника главного следственного управления СКР генерал-майор Юрий Тютюнник подписал постановление о создании по делу большой следственной группы из 10 человек во главе со старшим следователем по особо важным делам «украинского» управления ГСУ СКР подполковником Антоном Мигуновым, который в 2015 году входил в следственную группу по делу об убийстве известного российского оппозиционера Бориса Немцова.

В группу вошли четверо работников «украинского» управления, трое следователей из Самарской области, по одному следователю из Ижевска, Ростова-на-Дону и Нижнего Новгорода. Примечательно, что от Ростова и Нижнего Новгорода представлены сотрудники военных следственных отделов гарнизонов, которые занимаются только преступлениями, совершенными военными, бойцами ФСБ, Росгвардии, ФСО и СВР.

По некоторым данным, могут начать преследовать бывших силовиков РФ, которые после 2014 года эмигрировали в Украину по политическим убеждениям.

Стоит заметить, что в 2016 году из Украины пытались похитить экс-сотрудника ФСБ, добровольца АТО Илью Богданова, а в 2018 году – увезти из Харькова некоего эмигрировавшего в Украину «несогласного с Кремлем россиянина».

https://pereklad.ua/

http://agrotechnika.com.ua/mototractory